金龄生活恢复青春因子,哈佛研究:细胞逆龄密码,延缓老化,身体比别人年轻20岁



什么是健康金龄生活?就是你的金龄20年(65~84岁)仍然可以健康自主独立生活。要享受健康金龄生活,预防疾病和减缓衰老,是每个人想顺利达标必走的路。


我们没法预防所有的疾病,但是擒贼先擒王,从根源改善细胞基因修复、提升机能、增强体力及修补肌肉,稳定血糖血脂,这些科学家已经耗费35年,研究出细胞成功逆龄的密码!




全球产品科学及安全部门副总裁肖梭博士(Dr Andrew Shao) :“早有临床研究表明,增加NAD水平有助保护人体细胞免受各种生理压力的影响。我们支持世界各地的研究人员探索NR的作用,帮助恢复细胞健康、防御和修复能力。”


哈佛医学院教授David Sinclair(大卫·辛克莱)在2013年刊登关于NAD+的研究,团队以幼鼠和成鼠做对比,称NAD+可以令老鼠的肌肉修复。


也在酵母、线虫、果蝇和小鼠的试验中,补充NAD+前体物质烟酰胺单核苷酸(NMN)或烟酰胺核糖(NR),延缓了这些试验动物的衰老,延长了它们的寿命。


David Sinclair 在去年底于个人推特宣布,有新研究表明,将NAD和前体NMN引入胚胎肾细胞、以维持NAD水平前,NAD和前体NMN会在生长培养基中被降解为NR。

长生不老这个愿望,自古就萦绕在人们心头;科学家重大的细胞逆龄发现,是几千年来最大的突破,就连很多富豪和名人都已经开始使用,并且都已经公开表示,使用良好。



你要如何立即启动 每年至少 10000亿美金的商机、如何获得真正授权有效的NMN,请你立即看短片:

【抗老逆龄 神奇商机】




8NET网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;学会如何启动神奇商机,现在,不需要花原价 $800美金,限定在本页面立即购买,只要10美金,我会再送你 $300美金 惊喜大礼:




[参加密训 抢占趋势商机]


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板