8NET 总裁利用秦始皇死都想得到的神药, 1小时赚数万美金,连贝克汉夫妻都感受到它的神奇!


古往今来,还是很多人不愿意面对老,面对死亡,他们追求长生不老,长生不死,为此不辞辛苦。

秦始皇是历史上追求长生不死最著名的皇帝,晚年极力追求长生不老,特准徐福携带三千童男童女,寻找神仙和不老神药;汉武帝甚至比秦始皇嬴政还疯狂,历经疯狂追求后,他说:“向时愚惑,为方士所欺。天下岂有仙人,尽妖妄耳!节食服药,差可少病而已。”


越有名,能力越强的皇帝,越追求老生不老;转到现代,许多名人和富豪们,一样害怕衰老,事实上,大家都有长生不老,长生不死,青春永驻的想法,因为这是人性。


而这样的需求,已经不再是梦想!在2000年,酵母Sirt2被证实是依赖菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+) 的蛋白质赖胺酸去乙醯。并从实验中得知,在酵母菌、线虫、果蝇等体内加入额外的SIR2基因后,他们寿命都延长了。



 V型因子在纯净化后的血液以NAD +,NMN和NR三种型态存在 。 科学家开始研究如何提升菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)水平,从而达到调节寿命及延缓、甚至逆转衰老的效果。

2013 年的小鼠研究发现,增加NAD +水平可以恢复线粒体功能。并且由于NAD +激活的sirtuins ,2018年麻省理工学院的一项研究证实了增加老年小鼠NAD+水平,进而引发老年小鼠血管和肌肉的再生长。


2016年哈佛大学医学院David Sinclair教授研究发现:相当于人类年龄70岁的小鼠服用NAD+一周后回到20岁的状态,并且健康寿命延长了20%。

2017年90岁的李嘉诚也开始亲自服用,并且“感觉年轻20岁”;2019年SOHO中国董事长潘石屹也试吃后发布微博“我从来不相信保健品。麻省理工学院研究出来的‘长生仙丹’,吃了后指甲长得快了。”


陆续开始有富豪们的加持背书、宋慧乔、贝克汉夫妻,也都公开表示正在服用这款NMN;这样有效的逆龄抗老神奇药,已经开创出抗老市场的巨大商机,从细胞开始年轻,由内到外完全逆龄!


名人、富豪和8位诺贝尔得主都满意的商机,你要如何立即启动 每年至少 10000亿美金的商机、如何获得真正授权有效的NMN,请你立即看短片:

【1000美金高阶实战 今天你免费学】



8NET网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;学会如何启动神奇商机,现在,不需要花原价 $800美金,限定在本页面立即购买只要10美金,我会再送你 $300美金 惊喜大礼:




[参加密训 抢占趋势商机]


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板