活到150岁! “延寿神药”NMN新发现:清除肿瘤细胞、辅助新冠肺炎治疗、减肥



重大发现!哈佛医学院科学家研发神药:5年内,人类寿命将延长至150岁!白菜价,人人可买!

2020年3月23日,来自上海科技大学的研究团队公布了其最新成果:potentiatingthe anti-tumor response of tumor infiltrated T cells by NAD+supplementation



目前这种物质已经在深度研究中,而且将开展临床试验,如果试验成功的话,2-4年时间就可以问世。上市之后,这款神药的价格会比咖啡还便宜,每个人都吃得起,这等于每一个人都可以体验返老还童的感觉。有了这款药物做基础,下一步在进行突破的话,可能人类的寿命还会进一步延长,到时候长生不老或许真的不再只是神话故事中的美好幻想了!



研究发现,补充NAD+能显著增强免疫疗法对癌症的治疗作用。通过CRISPR筛查等先进技术,研究人员发现NAD+水平能通过控制线粒体能量生产,直接调控T细胞的激活,影响T细胞对肿瘤的杀伤能力。

随后研究人员将这一发现应用至癌症免疫疗法中,并在小体内进行了测试,最终,NAD+补充配合免疫疗法成功清除了所有实验小鼠体内的肿瘤。这一令人惊喜的发现暗示著NAD+补充配合免疫治疗或许将成为癌症治疗策略上的一大突破。


NAD+抗衰老的战绩可谓“光彩夺目”,作为NAD+的直接前体,NMN更是成为近年来科研领域的“明星分子”。在2月份就有3项研究揭示了其新功能,而3月以来又有三篇研究揭示了NAD+家族的新功能。其中,全球疫情爆发之下,NMN+对新冠肺炎的新冠肺炎的治疗作用值得注意。

二月研究回顾:“万金油”长寿药NMN又有三项新功能:调节炎症、逆转神经衰老和挽救女性生育能力,基因港NMN被选为实验原料。


免疫疗法是近几年最火的癌症疗法,这篇研究显示增强NAD+来调控T细胞的杀伤效果。作为NAD+最直接的前体,NMN在免疫疗法上的前景值得期待。

补充NAD+可辅助新冠肺炎治疗
3月23日,来自伊朗伊斯法罕医科大学的Khanahmd团队也以预印的形式公布了他们最新的研究成果:人体内NAD+的损耗或许是诸多新冠肺炎症状的根源。


研究中,科研人员深入分析了COVID-19新冠肺炎的分子作用机制,发现新冠病毒感染会使肺部细胞生成大量活性氧(ROS),造成DNA损伤。为了进行修复,肺部细胞会生产大量DNA修复酶PARP-1。在这一过程中,体内储量有限的NAD+被严重损耗,引发ATP短缺,最终导致细胞死亡,加剧炎症。

基于这一机理,科学家提出,有前体的配合补充NAD+,或许可以作为一种全新且可行的新冠肺炎治疗手段。



虽然这个研究不足够重磅,但新冠病毒尚无特效药的情况下,任何探索都值得注意。新冠病毒带来的炎症风暴可能是患者病情急速恶化的原因,而NMN的修复机制可以减弱这种损伤。研究所述的NMN对DNA的修复机制,本号亦有概述:健康长寿的守护者,NMN/NAD+修复DNA的机制研究。


补充NMN可改善母系肥胖引发的代谢障碍
3月25日,来自哈佛大学的著名抗衰老学者Sinclair博士在自己的最新研究中指出,长期服用“抗衰神药“NMN能够改善母系肥胖引发的代谢障碍,显著改善体重。

实验中,研究人员对患有肥胖症小鼠的子代施行了长期高脂肪饮食,随后进行了为期三周的NMN摄入,数据显示,小鼠的血糖调节能力,肝部脂肪含量和体重都得到了显著改善。不过值得注意的是,健康小鼠的子代出于某种尚不明确的原因,并不能获取NMN的这些功效。


这是一个“有趣”的研究。虽然机制并未完全揭示,母胎“遗传”的胖子可以试一下了,抗衰老的同时可以减肥,也算“搂草打兔子”。无论如何,这对“胖子”都是一个福音,毕竟夏天快到了。


【参加密训 了解更多NMN商机】


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板