纾困10万,你领得到吗?8NET帮助你 30 天至少赚 $3000 美金,不需要在苦等纾困金!



民生经济受到新冠肺炎疫情影响,劳动部针对劳工推出最高10万元的纾困贷款方案,由于累积受理申贷件数已达110万4695件。劳动部宣布名额已满,包含线上申请,各家承贷银行都不再受理新的申请。

新冠肺炎疫情影响经济,很多人因为疫情原因无法工作,或是有工作,但减少收入,一样出现着生计问题;与其坐以待毙,傻傻地等待政府帮助,其实我们可以有不一样的选择,在家安全的多添一份收入。



在这严峻期间,对于普通上班族的我们而言,有人被开除,有人被减班,如果要保障自己的收入,最适合的方法就是利用空闲的时间,来打造或累积自己的资产。

对于新手的我们而言,最希望的就是能够有人一对一带领教学,这样学得快也能更快赚到钱;而我刚好就看到8NET平台最近推出一个课程【30 Day Challenge 挑战 30 天 赚 $3000 美金】,由8NET 总裁将亲自每天手把手带你,连续 30天,挑战你在网上赚取至少 $3000美金。


 如果你够努力,甚至赚数万美金;30天每天至少花 1小时跟着 8NET 总裁 实际操作30天后如果你挑战成功,赚了 $3000美金以上,8NET 将退还你 $100美金 申请费。 如果你确实实际操作,挑战失败,8NET 将补偿你 $1000美金。

你不用需要担心,你要很厉害才需要开始,你需要开始才会很厉害,甚至可以提早达到财务自由的目标!


现在马上看短片了解【30 Day Challenge 挑战 30 天 赚 $3000 美金】



这样的优惠名额很快就会被抢光,试试你是否和我一样好运,看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买我会再送你 售价 $2000美金 系统 工具 + $300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

【挑战 30 天 赚 $3000 美金】



[参加密训 抢占趋势商机]


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板