黄捷晒超火辣照,2.8万粉丝狂赞敲碗,网红魅力创造财力!


过去曾因为神韵与高雄市议员黄捷相似而登上表特版爆红的网红林襄“大奶黄捷”,因为傲人的身材与可爱的性格,让她粉丝节节攀升,近期她又晒出让人鼻血直流的超火辣照片,露出两粒浑圆雪白,瞬间吸引2.8万人按赞大喊“想看更多”。


林襄5日在IG贴出一张女友风的火辣照,并害羞的喊道,“连自己看了都恋爱”,只见她身穿一件灰色挖肩背心,宽松的版型就像偷穿男友的背心,胸口剪裁还大开V领,让胸前一览无遗,随后她也向网友们表示,只要按赞数破2万,就会公开侧面照。



在网络的世界你可以发现,网红拥有自己的平台与粉丝群,也就是所谓“自媒体”,很多人对于自媒体的经营很有兴趣,尝试的人多,能将平台(无论部落格、影音或直播等)经营得有声有色、一呼百应就不是人人都做得到,不过粉丝人数就等于他们的鱼池,人越多,互动越好,那么后面所带来的附加商机也就越大。

像我们一般素人,并没有经营“自媒体”,也没有认识一些活耀的网红,那么我们应该如何赚比网红多?要怎么运用网红粉丝&影响力来获利呢?

我在网络上,找到了一个非常棒的网红商机,这个8NET平台已经经营了16年,在网络营销中有很深厚的基础,而且也擅长运用最新的商机来帮助会员们获利,旗下很多子平台,可以推荐给别人看看文章、商品,最重要的是,还可以卖东西赚钱。



如果你跟我一样,没人脉却想在网络上赚钱,那你一定要知道如何运用【如何学会网红营销?赚 8种收入 ?】每月$10000美金 被动收入 如何打造?短片随时会下架唷!



这样的优惠名额很快就会被抢光,试试你是否和我一样好运,看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买只要$10美金优惠,我会再送你$300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

【学会 网红营销 Influencer Marketing】



[参加密训 抢占趋势商机]


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板