台积电股东会,美国禁令助长台积电追单,内幕秘辛即将曝光!


因疫情的缘故,移到新竹市国宾饭店举行,参加者进入会场需确认身份,量体温、戴口罩才能入场,会场座位也拉大距离,8点左右即陆续有小股东入场。

晶圆代工厂台积电 (2330) 举行股东会,供应链传出,美国对华为扩大禁令,不影响台积电产能利用率,苹果、高通、联发科、超微等客户追单,台积电下半年营运较上半年走高似可期,拉抬今股价开高走高,盘中最高达319元,大涨7.5元,创3个多月以来新高,市值进一步攀升达8.24兆元,股东会行情续热。



美国新禁令实施将有120天缓冲期,半导体业供应链最新传出,华为在先前已展开大举备货,台积电与华为供应商第3季旺季效应可期,第4季华为空出先进制程产能,也被苹果、高通、联发科、超微等主要客户追单填补,台积电第4季也不差。

像这样的市场庞大商机,如果你不是股东,其实很难洞悉市场动向;不过你不需要担心,像我就是在8NET平台上,了解到许多市场领先商机;8NET平台创立16年,旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!

而你知道未来几年,赚最多钱的人都是在网上的吗?想要如何每天成交数千美金?你也想要财富自由吗?


8NET 总裁亲自传授

【如何每天成交数千美金? 3个重要诀窍】短片随时下架



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板