北京疫情又失控! 进入战时状态,这时你应该在网上稳定收入来源!


WHO在星期一的记者会中说,有鉴于中国最近爆发的病例,全球更多的科学家都在调查病毒株的种类,以分析造成感染的原因。WHO执行主任迈克·瑞安博士说:“我们需要对详细地进行疫调,才能向社区提供公共健康建议,包括应避免的行为,应避免的场所以及应避免的情况。”

中国北京的官员通报总共79例确诊病例,当时该病来自亚洲最大的食品批发市场新发地。市场是由仓库和交易大厅组成的综合体,其面积接近160个足球场。它也比最初发现疫情的武汉海产品市场大20倍以上,每日市场进出人次达上万人,截至十四日,已有辽宁、河北、四川三省出现与北京新发地市场相关联的病例。与北京来往密切的河北保定昨也宣布进入战时防疫状态。

第二波疫情悄悄崛起,人与人之间的防疫措施还是不能少,这时候,无法出门工作,只能乖乖待在家里做好安全防疫,不过,即使在家也可以透过网络赚取收入,稳定生活开销。



8NET平台网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;这次推出8位诺贝尔得主一致推崇【神奇NAD+ 抗老逆龄】获利 $100万美金巨大商机! 

科学家发现,酵母Sirt2被证实是依赖菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+) 的蛋白质赖胺酸去乙醯。 由于科学界在之前已经发现SIR2基因从酵母菌到人类都有,并从实验中得知,在酵母菌、线虫、果蝇等体内加入额外的SIR2基因后,他们寿命都延长了。

SIR2对菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+) 的依赖,从而引发更多科学界关注,科学家开始研究如何提升菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)水平,从而达到调节寿命及延缓、甚至逆转衰老的效果。

科学家重大的细胞逆龄发现,是几千年来最大的突破,就连很多富豪和名人都已经开始使用,并且都已经公开表示,使用良好。


你要如何立即启动 获利 $100万美金巨大商机! 

请你立即看短片:

【抗老逆龄 神奇商机】



8NET网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;学会如何启动神奇商机,现在,不需要花原价 $800美金,限定在本页面立即购买只要10美金,我会再送你 $300美金 惊喜大礼




[参加密训 抢占趋势商机]

 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板