啦啦队女神峮峮恋爱了!要如何像女神一样保持活力青春健康呢?



四年前刚成为啦啦队员的峮峮,凭著一支球场应援影片暴红,只见影片中的她,胸前钮扣快要爆开,丰满的胸部随着舞步起伏,让人看了跟着晃到头晕。

峮峮被爆出拍到有新恋情,消息一出来,许多男粉丝都在网络上崩溃讨论,不过就在今年4月,峮峮才透露自己已单身3年了,周遭都没有“特别有兴趣的对象”,很多可能正在萌芽的恋情,正因为她不爱回讯息,到最后都无疾而终,她也坦言,自己社交圈小,“没机会认识到新的朋友”,顶多就是出来录影,或是接“外景”的时候,才有机会认识。

你也羨慕女神峮峮拥有姣好面貌、火惹身材吗?其实青春可以挽回的!



2019年最新的衰老生物学研究汇编中,总结了几十年来衰老研究。NAD+参与细胞内的反应非常广泛,多达上千种,包括能量代谢(energy enzyme activity,energy production)、染色体的稳定(chromosome stability )、DNA的修复和长寿蛋白sirtuins的激活,而且NAD+是一种消耗型的物质,大多数这样的反应都需要通过消耗它来维持正常运转。其中特别是长寿蛋白家族的激活,包括sirtuins 1~7,是核心的longevity mechanisms长寿机理。

所以,NAD+非常重要。研究也表明,随着年龄的增长,NAD+的合成是逐渐减少的,消耗是逐渐增加的,因此NAD+的总量越来越少。这种减少又和衰老与疾病有很强相关性。

透过大量的动物实验表明,通过提升NAD+水平,的确多方位提升了健康质量,延缓了衰老症状。涉及的面是很广的,包括神经系统、肝肾、血管肌肉的健康改善等等。另外,补充NAD+的方式包括运动和饮食限制、还有NAD+补充剂。

NMN本身是天然物质,理论上比较安全,功效又这么吸引人,所以几个商家开始推出产品,消费者也都积极尝试。


富商李嘉诚自2016年起,开始服用一款β-烟醯胺单核苷酸前体,具有“抗衰延寿”的功效。在亲自体验它的神效之后,李嘉诚通过旗下公司对其投资2500万美元,引发广泛关注。

8NET平台网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;这次推出8位诺贝尔得主一致推崇【神奇NAD+ 抗老逆龄 商机】得到健康 并 为你自己获利 $100万美金?


如何把握 哈佛医学院 诺贝尔奖 抗老逆龄 商机

【限100人】短片随时下架


学会如何启动神奇商机,现在,限定在本页面立即购买,我会再送你 售价 $65000美金 产品批发代理权 + $380000 美金 系统名单资格+ $300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !


[参加密训 抢占趋势商机]

 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板