升恒昌营业额挂零,主管干部减薪,台中高雄将关一半门市!你应该要做好转职准备,即刻拥有你专属项目:立刻拥有月盈利 数千!



受到新冠肺炎(COVID-19)影响,免税店升恒昌成为疫情海啸受害者,由于国际航班受到严格限制,出入境人数雪崩式锐减,导致升恒昌营业额几乎天天挂蛋,不仅被迫向银行借钱支应6000名员工薪资,并预计从7月开始关闭一半免税店,降低经营压力。

国内免税业者升恒昌也因为这波疫情影响,几乎可以说是疫情冲击的最大牺牲者,光员工数逾6000人,每月要支付的员工薪水高达上亿,就算主管全面减薪,董事长不支薪,仍旧是杯水车薪,7月起将关闭台中与高雄机场一半的免税店,并安排员工内部转调支援、鼓励在职进修,希望能度过难关。



其实你应该做好更万全的准备,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式,而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!

现在,8NET总裁更是释出,让你13分钟学会财富的核心,立刻拥有月盈利数千 ~ 数万美金的专属项目,而且,一人只限定一个专属项目,如果你想立即改变你的收入,请马上抢一个项目,短片随时会下架:


【每一个赚钱项目 限一人拥有】




如果你有幸抢到一个项目,限定在Line、WeChat 客服输入0857,我会再送你 $300美金 惊喜大礼帮助你每月获利 !



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】

 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板