日环食最佳景点,错过等195年!但你一定不能错过,接手现成每月获利数万美金的生意项目!


众所瞩目的2020日环食,尤其是俗称“上帝戒指”的满食日,将于21日16时13分29秒在云林的水林乡最先出现,国内天文专家杨昌炽提醒大家准备好观测眼镜等装备之外,也建议几处最佳的拍摄地点,包括水林乡龙宝殿项羽庙和北港观光大桥下,都是不错的取镜地点,选择最佳地点才能捕捉世纪天文奇景。

日环食是经常可见的天文景象,只是位在地球不同国度,因角度的不同,有的地方看得见,有的地方百年才能见一次,像在南北极视野宽广就容易看到,反观位在赤道一带的地方就不易见到。

以这次日环食,在台湾是难得一见,如果错过就得再过195年才能再台湾的南端出现,他表示观测日环食得备妥观测眼镜之外,选一个好角度才可看见完整的“上帝戒指”。



日环食是非常难遇到的自然景观现象,如果有空,一定要抽出时间观看这百年难得一见的奇观,万一错过了,还可以回顾直播;不过,有一个改变你人生的机会是你不可以错过的!


你知道未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式,而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!

现在,8NET总裁更是释出,让你13分钟学会财富的核心,立刻拥有月盈利数千 ~ 数万美金的专属项目,而且,一人只限定一个专属项目,如果你想立即改变你的收入,请马上抢一个项目,短片随时会下架:


【每一个赚钱项目 限一人拥有】




如果你有幸抢到一个项目,限定在微信、Line客服输入0857,我会再送你 $300美金 惊喜大礼,帮助你每月获利 !



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板