好市多出“黑钻卡”,年消费15万才回本,曝隐藏功能!想要得到“黑钻卡”,你必须先有资本条件!


从1997年在台开设首家卖场的好市多,特殊的年费会员制度在推行多年之后已逐渐被台湾消费者接纳。这次于最新一期会员月刊抢先曝光将于7月正式推出的全新会员卡制度“黑钻卡”,更将再度挑战会员们对于高会费、高回馈的接受度。

与国外制度不同的是,2%回馈将以“回馈券”发放,仅能于有效时间内至实体卖场一次使用完毕。换算下来,等于一年要消费至少15万元才可以打平年费。

另外曝光内幕,美国的黑卡隐藏功能 “在美国,记得还有一项VIP待遇,平时人潮多或特殊日时,可以比一般卡提早1小时入场购物,全美适用”,台湾的黑钻卡会不会有要等7/1推出了才知道。

想要拥有好市多“黑钻卡”,也需要有非凡的财力,你已经准备好,抢一个名额了吗?如果你的财力不足,不需要担心,在网上有能够创造惊人的收入,让自己想买什么、想拥有什么,再也不是问题!



未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式,而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!

现在,8NET总裁更是释出,8NET推出在家安全防疫挑战58天计画,将由执行总裁和团队,一对一,手把手,有信心带领你在网上销售成交客户58天能获利至少 $18000美金,每天至少花 1小时跟着 8NET 总裁 实际操作,58天后如果你挑战成功,赚了 $18000美金以上,8NET 将退还你 $580美金,再送你 $5800美金股权。 如果你确实实际操作,挑战失败,8NET 将补偿你 $8000美金。

如果你想立即改变你的收入,请马上抢一个项目,短片随时会下架:

【实战教学随时下架】





这样的优惠名额很快就会被抢光,试试你是否和我一样好运,看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,我会再送你 售价 $6800美金 系统 工具 + 股权+$300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

【挑战 58天获利 $18000美金】



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】

 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板