美国疫情人数确诊又飙新高,“真实情况”引发热议!你该做什么样的万全准备!?


新冠肺炎疫情全球延烧,美国惨沦疫情最严重国家,数州通报感染人数持续上升,全境总确诊人数已经来到 242 万多人,且近日疫情还有反弹迹象,此外,年轻人感染病例正在攀升。

一名人在美国的台湾网友贴出美国疫情相关新闻,指出美国单日确诊突破 4 万人,又是新纪录,目前已经连 3 天创下新高,其中有 11 个州破单周确诊纪录,有 5 个州破单日确诊纪录,包含佛州、乔治亚、南卡、田纳西、犹太,而佛州更是一天就高达 9000 例确诊,比周三的纪录暴增 6 成。


估计,全美约5%到8%民众曾感染武汉肺炎,感染比例相对偏低,意味全美仍有上亿人处于危险之中。疫情尚未结束,呼吁民众仍要保持社交距离,以保护弱势群体与老年人。

在严峻的时刻,已有数以万计的人们纷纷失业,你能做的是待在家安全防疫也要兼顾经济收入;告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式,而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!


现在,8NET总裁更是释出,让你13分钟学会财富的核心,立刻接手月盈利数万美金生意项目,而且,一人只限定一个专属项目,如果你想立即改变你的收入,请马上抢一个项目,短片随时会下架:





看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,我会再送你  $300美金 8NET股权+$388美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

请注意,每个项目只有一位!并且随时涨价!!!



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】

 


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板