阿里山小火车,畅游嘉义品尝在地美食!学会这招,你的生活可以一直这么惬意!



嘉义市政府振兴观光,搭配中央的安心旅游及国旅补助,结合故宫、阿里山林铁文资处及旅宿业加码再加码,住宿折抵500元,免门票看国宝,加开阿里山小火车,0元入住饭店,市长黄敏惠说,卯足全力“卖掉”嘉义就是要大家都来嘉义吃喝玩乐。

嘉义商圈文化促进协会暨嘉义地方特色产业协会刘庆宗理事长表示,选在古朴的桧木北门旧车站,除可感受阿里山铁道的百年风华,也能看见周边纯朴特色店家,宴席散会后还能走到邻近的桧意森活村,一窥早期阿里山林业开发生活史;十道老师傅的拿手好菜并结合嘉义在地当令的食材,重现古早怀旧经典佳肴,更是活动的重头戏,三十位庞大厨师团队,齐心协力为与会嘉宾端出精心烹制的古早味料理。

各区市政积极推动振兴观光,我相信只要是能够游玩,绝对部会有人说不的!你想要今天眼睛一睁开,想去哪里游玩就直接出发吗?不需要担心请假问题、经济问题,只要你学会这一招,随时想去哪旅游就去那里旅游,人生只有一次,发球权由你掌控!

告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式,而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!



现在,8NET总裁更是释出,让你13分钟学会财富的核心,立刻接手月盈利数万美金生意项目,而且,一人只限定一个专属项目如果你想立即改变你的收入,请马上抢一个项目,短片随时会下架:






看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,我会再送你  $300美金 8NET股权+$388美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !


请注意,每个项目只有一位!并且随时涨价!!!





【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】

 


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板