房业涵告别华视,跳槽东森!人气主播将带给新东家新气象!


主播房业涵在华视7年期间,一路从工读生打拼到晚间新闻主播,她跟华视合约到今(30)约满,稍早也对外公布新动向,确定将跳槽到新东家东森,担任假日晚间主播。

今是她最后一天登上华视晚间新闻播报台,她坦言最后一天当然是满满不舍,7年的办公桌还有衣柜收拾都需要时间,开会时也忍不住落泪,“我对于眼前的路其实很忐忑,长官跟同事都有帮忙加油打气。”

东森表示:“房业涵甜美清新、专业犀利将为东森新闻加料加分,其形象早已赢得广大观众力挺青睐,也带起新闻内容优质清新的正面风潮。即使如此,房业涵在工作之余,仍持续在台大的创业创新管理研究所进修、充实自己,充满企图心的为新闻工作倾注年轻丰沛的热情。期待在房业涵加入后,东森新闻播报阵容更加坚强完整。”


人气主播运用自己的高人气入主新东家,并且为东森新闻播报阵容注入一股新元气;不论是主播、网红,都是运用自身的人气,带风向,借此高升或是获利,那么你知道,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式,而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!


8NET和业界知名大咖网红合作,推出如何学会网红营销?赚 8种收入 ?网红粉丝&影响力为你获利?你没粉丝如何赚比网红多?每月$10000美金 被动收入 如何打造?


如果你想运用网红粉丝&影响力为你获利,改变你的收入,请马上抢一个名额,短片随时会下架:



看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,只要10美金,我会再送你  $3000美金 8NET经营权资格+ $15000美金 8NET股权+$300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

请注意,你将有机会和网红一起畅游世界~




【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】

 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板