炮仔声女神脱了,惊爆众人!明星魅力也可以为你带来商机!


本土剧女星陈子玄演过《炮仔声》、《戏说台湾》,甜美外型受到不少粉丝喜爱,近来她在三立新八点台剧《天之骄女》饰演黄少祺的掌上明珠,自小父母宠溺,个性骄纵又自尊心高傲。她为了演出千金小姐的角色,戏开拍前就已大量添购服饰,更尺度大解放,穿着性感比基尼入镜,难得在萤光幕前展现浑圆豪乳及深邃事业线。

第一次在这么多人面前穿泳装,直呼很不好意思,就像穿内衣被看光光的感觉一样。而剧中参加泳装派对的其他演员,穿着一个比一个养眼,也让她笑称自己最后决定是对的。


在节目前展露好身材,一要进热搜,这样的魅力,不仅为自己带来名气,也爱来更多的代言、戏剧邀约,但你知道,就算你不是明星、网红,一样可以利用网红商机为自己带来丰厚的收入吗?

告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式,而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入,不论你是高知识分子或是学历不佳,只要你肯努力,一定会成功!


8NET和业界知名大咖网红合作,推出如何学会网红营销?赚 8种收入 ?网红粉丝&影响力为你获利?你没粉丝如何赚比网红多?每月$10000美金 被动收入 如何打造?


如果你想运用网红粉丝&影响力为你获利,改变你的收入,请马上抢一个名额,短片随时会下架:





看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,只要10美金,我会再送你  $3000美金 8NET经营权资格+ $15000美金 8NET股权+$300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

请注意,你将有机会和网红一起畅游世界~




【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板