振兴三倍券预购人数高达787万人,纸本预定达85%!快用振兴券,反转几十倍收益!


振兴三倍券预购人数逼近800万大关。根据经济部截至今晚10时统计,已有787.6万人预约,选择纸本券的人数达到657.8万人。为因应民众需求,经济部已确定加印纸本券。

数位绑定方面,选择绑定信用卡占比达 67.87%,约有 97.44 万人,其次则为行动支付、电子票证,占比分别为 19.82%、12.31%,不过,整体数位绑定比重仍低于政府预期,经济部近期将携数位绑定业者再推出加码方案,刺激民众绑定。


7月15日起开放邮局临柜购买,为了去化排队人潮压力,经济部与中华邮政今天宣布,将以身分证尾数的单双号做分流依据,单号在周一、周三、周五购买,双号在周二、周四购买,周六单双号都能买。一人一次可持5张健保卡购买纸本券。

政府发行的3000振兴券,只能让你翻三倍,但你知道如何有效运用振兴券,将其翻百倍,甚至千倍吗?让你到老都不再需要担心收入问题!

告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式;而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入,不论你是高知识分子或是学历不佳,只要你肯努力,一定会成功!


Internet 时代,线上会议成交是核心成交获利模式,只要你学会这样的成交模式,你就比别人先拥有永恒的被动式收入8NET总裁手把手亲自带你,如何运用Webinar线上会议 每月额外赚 $8000美金?

想了解,如何将振兴券直接翻转百倍吗?马上看短片介绍:





看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,我会再送你 $300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

请注意,名额有限~



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】

 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板