全联三倍券,加码30倍奉还!学会网络赚钱,加码100倍奉还!


响应官方振兴“三倍券”,全联福利中心23日宣布将推出“振兴大礼包”活动,自7月15日起至8月13日止,凡全联PX Pay会员持实体振兴券到全联单笔购物满1,000元,全联就送价值100元的福利点数,再限量加赠超过3万元价值的“振兴大礼包”,囊括食衣住行育乐超过50个品牌优惠,相当于价值“30倍奉还”,堪称目前通路回馈力度最大的业者!

此次跟全联合作祭出优惠的业者,全联都有为顾客把关,几乎都是各领域的知名企业,让消费者真正回馈有感,也希望跟业者一起携手拼经济、吸引顾客上门,让振兴券效益更大。

现在连超商通路都纷纷加码推出三倍券的优惠活动,目的就是要引导消费者都来消费,促进营收。不过你所看到的都是促进消费的活动及广告,但你有看到邀请你赚钱,促进你口袋满满的信息吗?


告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式;而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入,不论你是高知识分子或是学历不佳,只要你肯努力,一定会成功!


Internet 时代,线上会议成交是核心成交获利模式,只要你学会这样的成交模式,你就比别人先拥有永恒的被动式收入8NET总裁手把手亲自带你,如何运用Webinar线上会议 每月额外赚 $8000美金?

想了解,如何将振兴券直接翻转百倍吗?马上看短片介绍:




看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,我会再送你 $300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

请注意,名额有限~



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】

 


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板