疫情会恶化,世卫:若不严守 全球疫情不乐观!你也是疫情下的牺牲者吗?


世界卫生组织今天警告,如果各国不能遵守严格的医疗防范措施,全球2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情只会恶化。目前许多国家的防疫工作已弄砸,以致恐无法立即恢复常态生活。

美国新冠肺炎确诊人数超过三百九十万,一向自夸防疫成绩领先全球的川普总统廿一日在疫情简报中终于承认,“美国有些地方做得没那么好,不幸的是,在疫情好转前,可能还会恶化。”川普鼓励民众戴上口罩,也说若专家认为需增加检测量,他愿支持。

谭德塞说:“我坦白告诉各位,在可预见的未来,不可能恢复‘原有的常态生活’。”

从2020年初爆发新冠肺炎,全球疫情情势紧张,各国纷纷采取锁国政策,很多知名百年企业,都宣布破产,旗下数以千计的员工纷纷失业,在疫情期间,也不可能找的到工作,这时候你只能仰赖政府帮忙吗?


其实,还有办法,让你在疫情时期也能够安心待在家,并且有稳定收入!

告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式!而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!



现在,8NET总裁更是释出,Bill Gates 比尔盖茨 说 Content is King 内容为王,如何运用 内容营销 每月额外增加 $8000美金 自动收入?如果你想立即改变你的收入,请马上看短片:


【短片随时下架】




看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,我会再送你 $300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !


请注意,名额有限,随时涨价!!!




【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板