台积电adr试撮喷7%,望继续带领半导体类股走坚!股市带动趋势,这时候你可以放手创业了!



英特尔宣布7奈米可能延后推出,这意味英特尔新制程可能落后台积电、AMD一个世代,同时,英特尔宣布可能会考虑委外,这代表可能只有台积电可以帮得上忙,以英特尔的接单量来看,如果全部委外,将会占台积电全部营收20-50%,这也是拱起台积电股价的最大原因。

台积电ADR在上周五美国大涨近10%,让今(27日)台积电股价未演先轰动,市场进一步更期待台股攻上历史高点,不过随着指数越攻越高,也有投资人担心是否该居高思危。

台积电Adr收盘73.9美元,涨幅是9.69%,今天开盘,台股会在台积电热效应中易涨难跌。指数也将步步逼近历史高点12682,市场有人认为,台股将潜藏泡沫危机,不过,他认为,台股与30年已经不一样了,应该要“换一副眼镜看台股!”

台积电预期,全年营收将成长超过2成,优于先前预估的成长14%至19%,将改写历史新高。台积电并调高资本支出到160亿至170亿美元,较先前规划的150亿至160亿美元提高10亿美元。


市场预期受惠英特尔先进制程延迟和委外代工效应。法人预估,下周台积电有机会续领台股半导体类股走坚。而股市带动市场动向,经济也会一并掀起波动,这时候是该进场传换跑道了!

告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式!而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!



现在,8NET总裁更是释出,如何 48小时内 紧急赚进 $1000 - $1万 美金 ? 8NET 30 Day Challenge:Day 13,如果你想立即改变你的收入,请马上看短片:


【短片随时下架】


看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买我会再送你 $300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !


请注意,名额有限,随时涨价!!!


【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板