森田 网红,转战电商出书揭“印钞术”!你也可以成为印钞达人!


“网红始祖”森田创建电商平台翻身成了企业家,遭起底过去还是偶像男团的成员,刚推出新书的他说:“现在的我已经不是偶像了,平常的战场主要还是在网络上。”坦言就连20日要在松菸诚品举办签书会,都很担心会没有粉丝捧场。

一次脸书直播美妆产品,意外吸引上千人敲碗求带货,他嗅到网络商机,一头栽入网络市场,创建电商平台,翻身网络企业家,年营业额高达9位数,转战电商后,他靠著过去网拍经验,自己上阵拍摄产品推销影片,创造出不少傲人成绩。他曾创下1年卖破40万罐发蜡、30万片面膜、20万条内裤等惊人销售数字。 

他将数年“印钞心法”集结出书。为销售新书,他自己操盘社群行销,找来200多名艺人、部落客与YouTuber联合推荐,达到千万粉丝数的曝光量。


只要你有洞察先机的能力,你也可以领先成为始祖,但如果,你还未嗅到任何商机,我来告诉你,未来几年,赚最多钱的人,都是靠著网络带动经济收入模式!

而我在网络上面找到一间已经经营16年之久的网络营销公司8NET,它旗下也许多子平台,有可以阅读、学习,也有很多课程和商品,最重要的是,可以透过平台所提供的商机来赚钱,达成被动式收入!



现在,8NET总裁更是释出,如何 48小时内 紧急赚进 $1000 - $1万 美金 ? 8NET 30 Day Challenge:Day 13,如果你想立即改变你的收入,请马上看短片:

【短片随时下架】



看完短片马上抢到一个名额?如果你有幸抢到名额,限定在本页面立即购买,我会再送你 $300美金 惊喜大礼,帮助你挑战成功 !

请注意,名额有限,随时涨价!!!



【密训揭露每天成交诀窍:名额有限】


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板