吴孟达大病后工作少爆击卖房换现养3家庭



港星吴孟达(达叔)日前因病菌感染导致心脏衰竭,在鬼门关前走了一回,爆瘦15公斤,他决定暂时停止接戏,好好养病,收入因此减少许多,他为了应付3个家庭开销,据悉,他将部分拥有的房产物业抛售换现。


吴孟达结过3次婚,育有4女1子,据港媒报导,他为应付3个家庭每月60万港币(约260万元台币)的开销,将自己拥有的房产出售,不过事后他受访否认传言,「我又不是大富之家到何鸿燊这样,没有这么大的生活费」,据悉他早前卖楼赚过千万,应该不愁生活费。


而经历大病的吴孟达,学会珍惜健康,不仅戒烟,还学八段锦和气功,最近更接拍2部电影,看来健康已恢复许多,而他也更珍惜和家人相处,「我和儿子感情特别好,无论在哪里多晚都通电话,某方面来讲,孩子当我是偶像。」

(中时电子报)

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板