中国十大最美油菜花海,春天让你看个够!

江西婺源
漫山遍野的油菜花,从山顶一直铺延到山谷下,再加上散落在其间的白墙黑瓦的徽派古居,可以说婺源的景色一直让人惊叹。



最佳花期:三月中下旬是油菜花盛开的季节。

陕西汉中
汉中盆地是油菜花的故乡,油菜花的天堂。






云南罗平
连片的近八十万亩油菜花在罗平坝子竞相怒放、流金溢彩,绵延数十里。





湖北荆门
200万亩油菜花,就这样遍布在丘陵、山岗、房前、屋后,和着阳春三月的微风,摇曳多姿,引来蜂蝶飞舞。






安徽石潭
三月的歙县石潭村,春风和煦,田野,河边、甚至在陡峭的高山之巅,都绽放着金黄的油菜花儿、金黄的颜色也在夺目地铺展……夹杂着几树梨花,桃花充满诗情画意。









重庆潼南
千百年来,潼南油菜之花都以其磅礴之势、倾国倾城之美与百花争奇斗艳,为大地平添金色之美!








在崇龛镇青岗村种植以油菜为主要背景、小麦为配景,直径达236米的中国最大油菜花太极图案,目前正在申报金氏世界纪录。



江苏兴化
每当清明前后,油菜花开,蓝天、碧水、“金岛”织就了“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”的奇丽画面。








青海门源
在高原上常见的蓝天白云衬托下,一望无际的金黄显得异常斑斓,令人慨叹,大色块的简单构图给人丰富的遐想。








上海奉贤
在奉贤庄行,一片片齐刷刷、金灿灿、黄嫩嫩的油菜花像展开的一幅巨大鹅黄色的绒地毯,一直铺到遥远的天边。春风吹过,花浪滚滚,花香飘然而至。





贵州贵定
金色海洋般的油菜花田和满山白雪似的李花就是贵州春天最美的图画。









分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板