投资房地产你一定要知道的10个秘诀!!

很多人在选择投资项目时通常以房地产为首要考量,长期而言,房地产的确是最安全,也是最保值的投资方式之一。本文整理网络上关于投资房地产时应注意的事项,告诉你10件投资前一定要知道的事情。

1. 清楚你有多少预算

投资房地产所需的资金并不是一笔随手可得的小数字,当你着手投资计画时,一定要清楚你手头上有多少现金流。另要求银行提供你的贷款明细,如此一来,你就可以清楚了解你的总预算是多少。

2. 别低估隐藏成本

一定要确认你的预算也涵盖利率、保险以及房屋的修缮费用。当你买到心目中的房地产时,尽可能地避免增加维修成本。

3. 在具潜力的地区投资

投资房地产有一个法则就是“地点”,好地点的房地产不仅未来升值空间高,打算出租时租金也高。通常交通便利或是大学城旁的房子出租都很容易。

4. 投资目标要实际

你必须对自己的投资目标务实点,想看看你要的是多赚钱还是只想长期拥有它?在经济看好的时候,把房子装修好可以快速脱手获利;但是在经济不景气的时候,想卖掉可能就要花一段很长的时间。

5. 血汗钱省下来自己赚

装修房子的人力成本越来越高,如果想省下这笔不算少的费用,不防考虑自己动手装修房子。

6. 出租房讲实用而非豪华内装

记得!投资房出租时讲实用而不重豪华内装。千万别因为有吸引奢华的内装而投资这个房地产。

7. 不要只因景色优美就投钱

景色优美的世外桃源的确令人陶醉,但是投资不讲浪漫。若是这个地点需要花几个小时才能抵达,或是交通十分不方便,那你就得好好考虑了。

8. 当租金无法抵过利息时,请三思

如果你的房屋租金无法抵过银行利息时,就必须谨慎思考是否继续投资。因为这可能造成你的财务危机,所以在投资前,务必算清楚租金是否高出银行利息。

9. 你自己住的房子尚未偿清债务?

投资房地产并不是说你已经偿还了所有房子的贷款才能再买新的标的物,但是你必须非常清楚你的负债状况,包括所有的贷款数据以及信用卡支出,确保现金流量,不能入不敷出。

10. 购买房地产前必须先做建物检查

在签约之前,必须详细阅读建物报告并做房屋检查,以避免在购买之后还要花一大笔费用修补。另外就是要注意,有时候终止合约还会有罚款。

 

看完了以上10个投资房产的秘诀后,大家是否都准备好开始投资房产了呢?

随着经济的快速发展和生活水准的日益提高,走出国门的人越来越多。现在就有不少目光超前房地产投资者已经将眼光瞄准了海外市场。不过,由于缺乏相应的管道和资讯,很多投资者对于海外投资只能是可望而不可及。

既然想要投资,不如趁势而上投资高报酬的房产,以达获利的目的呢?

抢抓机会,全球房产投资


只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?
>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?

什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50元美金!

想要获得更多详细资讯,请点此留下你的联络资讯
分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+